Lasanha De Berinjela Light

 

Uma refeição prática, saborosa e bem levinha.

Ingredientes
Instruções
  1. Lave e corte a berinjela em rodelas bem fininhas com a casca.
  2. Em uma assadeira antiaderente, distribua as rodelas de berinjela e regue com um fio de azeite extra virgem. Leve ao forno por uns 15 minutos só pra dar uma pré-cozida.
  3. Depois de pronta a berinjela, pegue um recipiente que possa ir ao forno e comece a montagem do prato (use um recipiente pequeno pra que o prato fique mais alto, com várias camadas). Inicie com um pouco do molho de tomate no fundo e depois as berinjelas, mais molho e um pouco do cottage. Siga a ordem de berinjela + molho + cottage nas demais camadas.
  4. Termine com o cottage. Sobre esse cottage coloque as 2 fatias de mussarela só pra dar um charme e derreter. Rasgue elas com as mãos e distribua em cima da última camada.
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
  6. Essa medida feita com uma berinjela, dá 3 porções de bom tamanho. Bom apetite.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s